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L'archipel Contre-Attaque

  • : L'archipel contre-attaque !
  • : Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
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  • Depuis les émeutes de mai 2005, la situation de Perpignan et son agglomération(que certains appellent l'archipel) n'a fait que glisser de plus en plus vers les abysses: l'archipel contre attaque en fait la chronique!
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20 avril 2017 4 20 /04 /avril /2017 17:41

Franck Ribière est écrivain et réalisateur. Il nous présente son livre "Steak in France". Vous êtes en quête du meilleur steak de France: il est à Perpignan au "Divil" . Le taulier Stéphane Balluet nous explique ce qu'est l'excellence en viande, parce qu'une bonne viande, ce n'est pas 12/20, c'est 20/20. Déjà impliqué au salon "Be ranci" des rancios secs, il suit désormais le salon des vins natures d'Occitanie et des 2 Catalognes "indigènes" qui aura lieu à Perpignan les 30 avril et 1er mai à la chapelle saint Dominique http://www.salon-indigenes.com/, pour lequel il sera spécialement ouvert 

Perpignan: Stéphane Balluet, l'homme du meilleur restaurant de viande de France, 'le Divil' a un coup de cœur pour le salon "indigènes" des vins natures
Perpignan: Stéphane Balluet, l'homme du meilleur restaurant de viande de France, 'le Divil' a un coup de cœur pour le salon "indigènes" des vins natures
Perpignan: Stéphane Balluet, l'homme du meilleur restaurant de viande de France, 'le Divil' a un coup de cœur pour le salon "indigènes" des vins natures
Perpignan: Stéphane Balluet, l'homme du meilleur restaurant de viande de France, 'le Divil' a un coup de cœur pour le salon "indigènes" des vins natures
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