Franck Ribière est écrivain et réalisateur. Il nous présente son livre "Steak in France". Vous êtes en quête du meilleur steak de France: il est à Perpignan au "Divil" . Le taulier Stéphane Balluet nous explique ce qu'est l'excellence en viande, parce qu'une bonne viande, ce n'est pas 12/20, c'est 20/20. Déjà impliqué au salon "Be ranci" des rancios secs, il suit désormais le salon des vins natures d'Occitanie et des 2 Catalognes "indigènes" qui aura lieu à Perpignan les 30 avril et 1er mai à la chapelle saint Dominique http://www.salon-indigenes.com/, pour lequel il sera spécialement ouvert
Où trouver le meilleur steak de France ?
Selon Franck Ribière, "ce sont la gourmandise et l'envie de retrouver les plaisirs de la bonne viande qui motivent pour dénicher le meilleur steak de France". "J'essaie de trouver comment manger de
Perpignan: quand les rancios secs rencontre la viande maturée au Divil (une Divil rencontre) ! interview Stéphane Balluet par Nicolas Caudeville
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